史丹利高钾蓝硫酸钾型复合肥

1个回答
摘要 您好,亲亲,史丹利高钾蓝硫酸钾型复合肥养分均衡,肥效持久,利用率高,增产效果显著。含活化腐植酸,改良土壤,培肥地力,刺激作物生长,改善产品品质。添加了氮肥增效剂,延长氮肥释放周期,减少氮肥损失,提高了氮肥利用率。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
史丹利高钾蓝硫酸钾型复合肥
您好,亲亲,史丹利高钾蓝硫酸钾型复合肥养分均衡,肥效持久,利用率高,增产效果显著。含活化腐植酸,改良土壤,培肥地力,刺激作物生长,改善产品品质。添加了氮肥增效剂,延长氮肥释放周期,减少氮肥损失,提高了氮肥利用率。
您好,亲亲,清楚了嘛[比心]
史丹利高钾蓝硫酸钾型复合肥可以施辣椒吗
可以的哈
农作物都可以的
您好,亲亲,清楚了嘛[比心]