铁路公安月薪一般多少

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答。亲,从2012年1月调整工资后,就开始按照这个标准领取工资。铁路公安技能工资650元、岗位工资3674元、审判津贴210元、奖金1500元、工龄工资195元,生活补贴80元、书报补助10元,应发合计为6319元。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
铁路公安月薪一般多少
新疆
在新疆就业怎么样,一个月大概多少钱
您好,亲,很高兴为您解答。亲,从2012年1月调整工资后,就开始按照这个标准领取工资。铁路公安技能工资650元、岗位工资3674元、审判津贴210元、奖金1500元、工龄工资195元,生活补贴80元、书报补助10元,应发合计为6319元。
养老保险扣除505.52元、医疗保险扣除126.38元、失业保险扣除63.19元、住房公积金扣除505.52元、工会费用扣除13.96元、个人所得税扣除56.84元,应扣费用合计1271.41元。实发工资为5047.59元。
铁路公安机关担负着铁路的公安保卫工作:其主要任务是围绕党在各个时期的中心工作和铁路运输生产,预防和制止危害铁路运输生产的一切破坏活动,维护政治、治安稳定,开展反间防特斗争,依法打击敌对势力。
敌对份子和各种刑事犯罪、危害国家安全的犯罪活动,维护“站、车、线”和铁路内部单位的治安秩序,进行消防监督,进行计算机安全监察,保卫首脑机关、要害部位及首长乘车安全,保证铁路运输生产和旅客群众生命财产安全。
工作有假期吗?是不是很辛苦
铁路公安节假日都正常
工作都辛苦的。
铁路公安是在铁路干什么的?一天24小时都在铁路上吗?需不需要值夜班?
“铁路警察是中国警察警种之一,又称铁路公安简称铁警。铁路警察是在公安部领导和指挥下执行国家《刑法》、《治安管理处罚法》和相关法律法规的警察种类。”
正常法律规定时间上班。