联想g50-45很卡怎么办

1个回答
摘要 1清除电脑无用的软件。清除电脑的缓冲垃圾。这些操作简单,但是对于电脑卡顿的现象效果显著,值得一试。
更新电脑驱动。电脑驱动的更新,很多时候可以帮助你更好的利用电脑的性能。
将电脑进行一键恢复。这个电脑具有一键恢复系统的功能,可以将你的电脑进行一键恢复,即为恢复出厂设置一样。
重新安装电脑系统,重新安装电脑系统,一般需要一个小时左右的时间,这个可以让你的电脑系统焕然一新,如果有时间,完全可以这样做。
将电脑进行除尘,除尘可以让你的电脑散热效果等提高,电子设备,散热是性能的杀手。
加装内存条,提升电脑的硬件配置,这个方法可以有效地减低你的电脑因为运行内存不足造成的电脑卡顿影响。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
联想g50-45很卡怎么办
1清除电脑无用的软件。清除电脑的缓冲垃圾。这些操作简单,但是对于电脑卡顿的现象效果显著,值得一试。2更新电脑驱动。电脑驱动的更新,很多时候可以帮助你更好的利用电脑的性能。3将电脑进行一键恢复。这个电脑具有一键恢复系统的功能,可以将你的电脑进行一键恢复,即为恢复出厂设置一样。4重新安装电脑系统,重新安装电脑系统,一般需要一个小时左右的时间,这个可以让你的电脑系统焕然一新,如果有时间,完全可以这样做。5将电脑进行除尘,除尘可以让你的电脑散热效果等提高,电子设备,散热是性能的杀手。6加装内存条,提升电脑的硬件配置,这个方法可以有效地减低你的电脑因为运行内存不足造成的电脑卡顿影响。