领导说你还可以是什么意思

1个回答
摘要 首先领导说你还可以肯定是有两层意思 第一是你真的还可以 工作比较努力 认真 上进 领导夸夸你 很正常 第二是 和你客气 一下 随便捧一下你 并不是真正想夸你 具体还得看你实际工作情况 因为自信对一个人很重要 不要太在乎上级的评价 更多注重自己能力的提升 谢谢 祝您工作顺利 生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-12-13
领导说你还可以是什么意思
首先领导说你还可以肯定是有两层意思 第一是你真的还可以 工作比较努力 认真 上进 领导夸夸你 很正常 第二是 和你客气 一下 随便捧一下你 并不是真正想夸你 具体还得看你实际工作情况 因为自信对一个人很重要 不要太在乎上级的评价 更多注重自己能力的提升 谢谢 祝您工作顺利 生活愉快
疫情期间 注意好防护 祝您生活愉快 家庭幸福 平安快乐 每天开心 喜事连连 谢谢
已赞过