40寸液晶电视具体尺寸多大?

1个回答
摘要 亲^3^您好!首先感谢您向百度提问请您稍等五分钟左右
咨询记录 · 回答于2021-12-12
40寸液晶电视具体尺寸多大?
亲^3^您好!首先感谢您向百度提问请您稍等五分钟左右
您好!长约为88.55厘米,宽约为49.81厘米。电视尺寸指的是电视屏幕对角线的长度,16:9屏幕比例下,40英寸电视的长宽分别为88.55厘米和49.81厘米。
电视尺寸有国家标准吗,我买了一台40寸电视,但是长只有75厘米,宽45厘米
您好!稍等
您好!国家没有强制执行的标准
这个尺寸能达到40寸吗
您好!达到的
每个牌子电视尺寸都不一样吗
电视尺寸没有计算标准吗
您好!基本上是差距不大一般10-20cm左右
知道了,谢谢
不客气啦~亲^3^可以给个赞吗
已赞过