三亚哪个免税店便宜又好

1个回答
摘要 三亚目前有三家免税店:
1. 三亚国际免税城
地址:三亚市海棠区海棠路118号
2. 中服免税店
地址:三亚鸿洲广场(靠近第一市场)
3. 海旅免税店
地址:三亚迎宾路(千古情旁)
先说一下三亚国际免税城,2020年6月份是史上折扣最大,积分最高,连国际大品牌如宝格丽,卡地亚,古驰等都有折扣,比起专柜来说实在是超划算。诗兰黛打出五件7.5折,加上积分,相当于半买半送了,满两套送小样,小样作为伴手礼送同事,朋友最佳。
楼层分布:
免税城分为A、B两个区,三楼中间连廊连通。
A区进门右手边——主营彩妆、护肤和大牌奢侈品。
1-2楼:品牌有香奈儿、兰蔻、后、雪花秀、AHC、馥蕾诗、雅诗兰黛、迪奥、SK2、HR、资生堂、肌肤之钥、MAC、科颜氏等。
3楼:名品折扣区、儿童乐园、烟酒、运动品牌、特产。
B区左进门手边——主营珠宝首饰、服饰、儿童玩具、食品。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
三亚哪个免税店便宜又好
## 三亚目前有三家免税店: 1. **三亚国际免税城** 地址:三亚市海棠区海棠路118号 - 2020年6月份,三亚国际免税城提供了史上最大的折扣和积分,包括国际大品牌如宝格丽、卡地亚、古驰等。 - 诗兰黛打出五件7.5折,加上积分,相当于半买半送了,满两套送小样,小样作为伴手礼送同事,朋友最佳。 - 楼层分布 - A区进门右手边——主营彩妆、护肤和大牌奢侈品 - 1-2楼 - 品牌:香奈儿、兰蔻、后、雪花秀、AHC、馥蕾诗、雅诗兰黛、迪奥、SK2、HR、资生堂、肌肤之钥、MAC、科颜氏等 - 3楼 - 名品折扣区、儿童乐园、烟酒、运动品牌、特产 - B区左进门手边——主营珠宝首饰、服饰、儿童玩具、食品 2. **中服免税店** 地址:三亚鸿洲广场(靠近第一市场) 3. **海旅免税店** 地址:三亚迎宾路(千古情旁)
https://www.zhihu.com/tardis/landing/m/360/art/338419667
可点击链接,详细了解
望采纳,记得给赞哟,谢谢