中国电脑是在什么年代开始流行的?

1个回答
摘要 这个不存在叫啥开始流行!
1,大致奔腾处理器开始,中国家用电脑就开始多了起来!
2,这个时间大致1998年范围,个人也是那时候开始购买自己的电脑。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
中国电脑是在什么年代开始流行的?
这个不存在叫啥开始流行!1,大致奔腾处理器开始,中国家用电脑就开始多了起来!2,这个时间大致1998年范围,个人也是那时候开始购买自己的电脑。
家庭用电脑,是哪年开始的
今日黄金多少钱一克
很多人在80286的时候就购买了电脑!可以说等个人购买奔腾486的时候,就是电脑开始普及的第一步吧。
大单反照相机,在国内哪年开始出现的
刷题给我抢到的是吧,还有三条提问,一起问吧!在1884年,世界就存在了量产型单反相机,按说当时到大清朝掠夺时的歪果仁就把它带入中国的。
中国大陆,大家家庭开始用,越是什么时候?
据说中国相机产业的腾飞阶段从1973年开始,个人家庭也是在1980年后才有相机的。如果不是读历史的,建议问些天文地理更好。
至少天文地理和中间的空气,个人都能随口拈些来消遣的。