菏泽一中老师编制名单

1个回答
摘要 你好,关于你的问题,我为你找到了以下答案。
一、拟推荐正高级教师3人
田庆东、丁涛、赵国华
二、拟推荐高级教师20人
李全民 、张玲、谌业强、孙奉涛、王宏儒、陈云涛、张昌盛、刘会丰、崔玉民、施学军、孟丽真、何凯、苏堪钦、何兆亮、马韵、刘辰、张振全、乔保玲、张庆举、李道建
三、拟推荐一级教师30人
袁柏宝、王丽婷、葛新杰、李全健、耿巧华、曹香芝、范金莉、潘倩、郝张振、张慧霞、朱文雯、刘洪亚、王二庆、梁凡、张芬芬、王香晴、马效萌、王凡、张燕苹、赵秋爽、王朝阳、晁冉冉、赵盟、王丽萍、刘立、马宁、王亭、赵鹏、孟敏、姜瑾
四、拟推荐二级教师36人
李筱、王菁、楚若晨、李真、付玲玲、陈兴涛、穆远洋、唐田田、庞晨、赵婧、许博、王运朝、王天放、苑琳琳、张青壮、郑琳琳、孙俊丹、吴亚楠、张悦、王甜甜、李帅、李珂
咨询记录 · 回答于2022-03-09
菏泽一中老师编制名单
稍等
你好,关于你的问题,我为你找到了以下答案。一、拟推荐正高级教师3人 田庆东、丁涛、赵国华 二、拟推荐高级教师20人 李全民 、张玲、谌业强、孙奉涛、王宏儒、陈云涛、张昌盛、刘会丰、崔玉民、施学军、孟丽真、何凯、苏堪钦、何兆亮、马韵、刘辰、张振全、乔保玲、张庆举、李道建 三、拟推荐一级教师30人 袁柏宝、王丽婷、葛新杰、李全健、耿巧华、曹香芝、范金莉、潘倩、郝张振、张慧霞、朱文雯、刘洪亚、王二庆、梁凡、张芬芬、王香晴、马效萌、王凡、张燕苹、赵秋爽、王朝阳、晁冉冉、赵盟、王丽萍、刘立、马宁、王亭、赵鹏、孟敏、姜瑾 四、拟推荐二级教师36人 李筱、王菁、楚若晨、李真、付玲玲、陈兴涛、穆远洋、唐田田、庞晨、赵婧、许博、王运朝、王天放、苑琳琳、张青壮、郑琳琳、孙俊丹、吴亚楠、张悦、王甜甜、李帅、李珂
刘秀文、于官富、贾宏伟、王寒、吴相翰、刘东、刘超、郭梦尧、许亚梅、赵会会、陈远、郭子铭、武珊、崔胜楠
山东省菏泽第一中学