鹦鹉把自己蛋弄碎,可是还在窝里不出来

1个回答
摘要 您好,出现这种情况有以下几种。一种是没有受精的蛋,鹦鹉孵化到日子感觉不到胎心(鸟成形、会有胎动),弃蛋不孵;2、另外一种是由于湿度温度不合适,胎死蛋中,弃蛋不孵,这两种都是常见的情况,会导致鹦鹉把蛋弄碎,不孵化。还有一种情况比较少见。就是有寄生虫在母鸟身上。但这种情况是比较少见的。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
鹦鹉把自己蛋弄碎,可是还在窝里不出来
您好,您的问题我已了解,正在编辑回复内容,请您耐心等候一下哦,感谢感谢。
我家虎皮鹦鹉下了蛋,我只看见一颗,可是今天回啦,有一颗蛋破了,被扔出来了,母鹦鹉还在窝里没出来,这是为什么啊?
您好,出现这种情况有以下几种。一种是没有受精的蛋,鹦鹉孵化到日子感觉不到胎心(鸟成形、会有胎动),弃蛋不孵;2、另外一种是由于湿度温度不合适,胎死蛋中,弃蛋不孵,这两种都是常见的情况,会导致鹦鹉把蛋弄碎,不孵化。还有一种情况比较少见。就是有寄生虫在母鸟身上。但这种情况是比较少见的。
这才刚刚孵化了3天啊,就会有胎心吗?我好心痛这个蛋啊!这是第一次下蛋
【问一问自定义消息】
是的。
这种东西鸟自己会感受。
如果是没有受精的蛋,他自己就会把蛋弄碎不在孵化。
这会母鸟还在它的窝里,是证明里面还有蛋是吗?还在继续孵化对吗?还有就是我家鸟在阳台,我每天喂它,这样会打扰它们吗!还有晒衣服,会打扰它们吗?
如果鸟儿对你家都比较熟悉的话,倒没事。
如果鸟一直在窝的话,有可能里面是还有蛋的。
很熟悉环境,最近天气有点热,我需要帮助他们什么吗?
如果天气太热。在中午一两点的时候,温度最高的时候,可以把它放在稍微通风一点的地方。每天上午让她可以晒晒太阳。下午就不要在太阳的地方出现。
不然的话会容易中暑。
你说我可以把他们用布盖起来吗?
你可以晚上的时候把它用布盖起来。鹦鹉作息其实挺规律的。晚上的时候用个布给遮光一下。对他是有好处的。
然后早上的时候再给它放出来晒晒太阳。下午的时候就放到阴凉通风的地方,不要用布盖。