30岁不想谈恋爱

1个回答
摘要 女人不想谈恋爱不想结婚原因就是因为现在社会生活中对女性的要求太多,伤害也越大。虽然说也有很多男人能够体谅自己的妻子。但是这种男人毕竟是少数,很多人还是认为家庭里面的事情就是女人的事情。所以很多女人也就害怕结婚,比较的恐惧。认为自己一个人就可以过得非常的开心,为什么还要两个人一起生活。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
30岁不想谈恋爱
你好
30岁不想谈恋爱和结婚,这是非常正常的现象。所以不要因为自己不想谈恋爱而结婚,就感觉自己是另类不合群。因为现在女性越来越独立了,一个人都能把自己的生活过得非常的好,所以就不想给自己找这么多的麻烦。因为结婚不是两个人在一起那么简单的事情,结婚是两个家庭的事情,牵涉的问题也比较的多。有这种想法并不奇怪。
女人不想谈恋爱不想结婚原因就是因为现在社会生活中对女性的要求太多,伤害也越大。虽然说也有很多男人能够体谅自己的妻子。但是这种男人毕竟是少数,很多人还是认为家庭里面的事情就是女人的事情。所以很多女人也就害怕结婚,比较的恐惧。认为自己一个人就可以过得非常的开心,为什么还要两个人一起生活。