58同城发布的信息为什么看不到

1个回答
摘要 亲 您好 58同城发布信息之后,在网上查看需要等待系统审核之后才可以,如果可以审核通过了,还看不到,可以通过设置置顶查看。操作如下:
1、大点电脑,登录58同程网站进去,然后点击个人中心按钮进去。
2、进入个人中心后,点击我的发布按钮进去。
3、然后找到自己需要查看的信息。
4、之后点击信息后面的置顶按钮进去就设置好了。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
58同城发布的信息为什么看不到
亲 您好 58同城发布信息之后,在网上查看需要等待系统审核之后才可以,如果可以审核通过了,还看不到,可以通过设置置顶查看。操作如下:1、大点电脑,登录58同程网站进去,然后点击个人中心按钮进去。2、进入个人中心后,点击我的发布按钮进去。3、然后找到自己需要查看的信息。4、之后点击信息后面的置顶按钮进去就设置好了。
手机发的信息,出租房子
用电脑查看一下就可以看到了
手机应该是系统错误