东芝笔记本怎么设置u盘启动

1个回答
摘要 东芝笔记本设置U盘启动方法:
1、按F12键进入bios主界面,选择 Advanced BIOS Features。
2、设置first boot device为USB-HDD(有的电脑估计没有这项,而是只有Removable Device这项,那就选第一启动项设置,选择启动设备为USB-HDD 。
3、有的BIOS不是这样,这就需要看启动列表选择了,几个启动方式如下:
1.CD-ROM(光盘启动)。
2.USB-HDD。
3.USH-ZIP。
4.Hard Disk。 先使用上下键将光标调到2.USB-HDD,再按PageUp键将2.USB-HDD调到第一。
5、最后按(F10)保存退出重启即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
东芝笔记本怎么设置u盘启动
东芝笔记本设置U盘启动方法:1、按F12键进入bios主界面,选择 Advanced BIOS Features。2、设置first boot device为USB-HDD(有的电脑估计没有这项,而是只有Removable Device这项,那就选第一启动项设置,选择启动设备为USB-HDD 。3、有的BIOS不是这样,这就需要看启动列表选择了,几个启动方式如下:1.CD-ROM(光盘启动)。2.USB-HDD。3.USH-ZIP。4.Hard Disk。 先使用上下键将光标调到2.USB-HDD,再按PageUp键将2.USB-HDD调到第一。 5、最后按(F10)保存退出重启即可。
希望我的回答对你有帮助