求书名,男主是军人女主角重生前和男主结过婚后来离婚了,女主器官衰竭男主就把自己器官捐献给女主,发生火灾时男主把女主救出来后把自己的心脏移植给女主后死了,女配把事情真相说给女主后,女主被气死然后重生了,男主有个小名叫小鱼儿

1个回答
摘要 亲,您好!
溺宠闲妻
这是一个重生特工,努力追求富贵闲人生活的励志故事。
这是一个农村女孩,科学种田,致富奔小康的逆袭故事。
这是一个女扑男,男宠女,男强女亦强,拳头一致对外的甜蜜的爱情故事。
这是一个悍斗无耻小三,消灭无良极品,闲着没事,没乐找乐的消遣故事。
希望能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-12-26
# 求书名 男主是军人,女主角重生前和男主结过婚,后来离婚了。女主器官衰竭,男主就把自己器官捐献给女主。发生火灾时,男主把女主救出来后把自己的心脏移植给女主后死了。女配把事情真相说给女主后,女主被气死然后重生了。男主有个小名叫小鱼儿。
亲,您好!溺宠闲妻这是一个重生特工,努力追求富贵闲人生活的励志故事。这是一个农村女孩,科学种田,致富奔小康的逆袭故事。这是一个女扑男,男宠女,男强女亦强,拳头一致对外的甜蜜的爱情故事。这是一个悍斗无耻小三,消灭无良极品,闲着没事,没乐找乐的消遣故事。希望能帮助的到您!
不说这个男主是军人女主重生后一开始是学生后边好像也是进部队了
亲,您好!1.《重生军妻难撩》女主重生后选择了当女兵,男主是她的上司。男主腹黑,女主励志。是不可多得的军婚小说。作者把战友情描写的很深情,那种信仰,那种意志,看的人心潮澎湃。2.《重回八零之呆萌军妻》女主是穿越炮灰女配,只是面对面前这个高大威猛的准前夫,女主心动了,算了,既然看上了,就要好好挣取一下是吧。3.《重回七九撩军夫》女主是穿越,男主冷酷霸道,喜欢吓唬女主。同样男主也很傲娇,喜欢女主给自己顺毛。希望能帮助的到您!
都不是男主好像姓傅,女主最后好像还是生病了,对了女主重生前还喜欢过一个渣男
亲,您好! 我在帮您找
亲,您好!重生小媳妇重生之我是元帅夫人重生之妖娆军嫂 重生兵哥哥好哥哥重生之我是你正妻(不是军人) 恶毒女配身后的极品男人 愿做你的童养媳 重生之老公请接招 重生之擅始善终 重生傻夫君重生之这次好好爱你 你看一下对不对
我做到了
我找到了是(偏执老公,宠上瘾)谢谢你
亲,您好!您找到了吗?