江苏本科线上23分哪里可上公办学校

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
江苏本科线上23分哪里可上公办学校
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好,是文科还是理科的本科线23分
这个分数的话,想读公办本科的普通专业可能是有些困难的,如果您家庭条件好的话,我建议您看看一些公办本科的中外合作办学专业,就是学费比较贵
那江苏省内比较好的民办学校有哪些,你了解的是南京理工大学紫金学院
这些某某大学某某学院的民办本科都是差不多的,比如南京师范大学泰州学院,苏州科技大学天平学院,扬州大学广陵学院等等,都是可以考虑的
好的好的,前景较广的专业能推荐一下么
这些民办本科收费也高的,宿舍环境可能会很好,但是学习环境一般。如果您家庭有条件有实力读中外办学还是推荐中外合作办学的
中外合作的学费是多少
文科的话国际经济与贸易,工商管理,金融学,经济与金融等等都是可以考虑的
出国的话一年可能20万左右
还行还行
包括学费,住宿费,伙食费,不包括别的生活费
建议您还是和父母好好商量一下。
好,我了解了