江西南康家具发往国外用哪个物流

1个回答
摘要 一般的国际快递服务商有:DHL、UPS、fedex、TNT、EMS、顺丰国际。具体用什么快递,用那个快递邮寄到国外,需要根据货物的具体信息以及货物的品名、有没有带电、液体、膏体、品牌等因素决定的。所以具体还要根据实际情况来决定走什么渠道,走哪个国际快递!因为每个国际快递都有他们的优点和缺陷,所以不能笼统的回答寄国外走哪个快递!
咨询记录 · 回答于2022-07-03
江西南康家具发往国外用哪个物流
一般的国际快递服务商有:DHL、UPS、fedex、TNT、EMS、顺丰国际。具体用什么快递,用那个快递邮寄到国外,需要根据货物的具体信息以及货物的品名、有没有带电、液体、膏体、品牌等因素决定的。所以具体还要根据实际情况来决定走什么渠道,走哪个国际快递!因为每个国际快递都有他们的优点和缺陷,所以不能笼统的回答寄国外走哪个快递!
家具用哪一个比较合适?
就是床,沙发,餐桌这些。
是出口到国外吗
还是自用国内购买寄到国外
可以用Fedex 快递
自用国内购买,寄到国外。
正规一点的国际物流
就联邦fedex 国际快递