男朋友总喜欢去酒吧喝酒,但是我很不喜欢他这样怎么办?

1个回答
摘要 不喜欢男朋友去酒吧喝酒,可以正面向他表达。说清楚你不喜欢男生去酒吧的次数太多,在那里呆太久。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
男朋友总喜欢去酒吧喝酒,但是我很不喜欢他这样怎么办?
不喜欢男朋友去酒吧喝酒,可以正面向他表达。说清楚你不喜欢男生去酒吧的次数太多,在那里呆太久。
男朋友在酒吧通常会怎么做呢?在那里呆多久做些什么?
说过了,他说他就是喜欢里面那种气昏
跟朋友喝喝酒,猜猜码,一般两到三小时
一般是一群人去的吗?有没有去认识陌生人呢,或者喝得醉熏熏的呢?
他也会带着我去,由于我不能喝酒,他也不会给我喝。就是他的兄弟朋友。没有陌生人。我只是不喜欢他经常去酒吧
你是不是也不喜欢他那群朋友?如果他的朋友风格你不喜欢,而他又喜欢和那些人扎在一起,这个就有点难了。
带我一起去他不会喝的醉醺醺,不带我的情况下可能会吧。我们才谈了半年。对,我不喜欢他那群酒肉朋友,
对他来说,那是他重要的社交关系。在酒吧里面和兄弟放松在一起,如果他不去了,可能影响兄弟间的关系,他就会不乐意了。
对的,他是这样说的。他说不去了以后会影响。他的所有朋友都是酒肉朋友,一个月几乎泡吧,我男朋友也少去,就是经常被他们叫去,一叫去他就屁颠屁颠去了
要是他和那些兄弟有交情但有自己的处世为人原则,他会懂得你的担心,会调整自己的行为,兼顾你也兼顾兄弟。但如果他认为兄弟那边非常的重要,不能缺失,不到场他会有损失,那你是拦不住的,只会成为你俩的矛盾和隔阂。
不要让男友在你和兄弟之间做选择。你提出这个选择题,恐怕你会不开心的,就像问他“你和他妈妈掉水里,他救谁?”这种问题别问。
你和他相处,尽量只想你和他之间能做的事,你们相处的时候,开不开心,你对他为人是不是认可。如果你觉得他跟那些狐朋狗友是同一类人,不放心,那就重新选择这个人值不值交往。最好不要拿恋爱关系当条件,拿你女朋友的身份去管束他的行踪,男生多半会抗拒。变成你们之间不开心的导火索。
我提的这些你认同么?
男生如果觉得跟你在一起受益多,他自然会更愿意跟你在一起,看重你们的关系,在乎你的想法的。