为什么建议不买荣耀平板8

1个回答
摘要 荣耀平板8这个平板产品力比较低,可以说比较差了。荣耀在我看来不仅没咋用心做手机,也没咋用用心做平板,这个平板最差的就是内存配置,1400起步的售价居然只给4+128G起步的这种配置。首先虽然我一直强调平板6+128G(重点是运行内存6g)够用了,但是安卓平板4G运行内存是肯定用的非常不舒服的。如果荣耀的系统后续更新的时候摆烂点,肯定会出现卡退杀后台现象而且可能会比较频繁。然后这个超大的平板,说实话给小孩看网课12寸的平板未免也太大了吧,10寸才是黄金比例,你又不是做高端平板你整啥花活呀,荣耀的产品立项咋想的,难道政企客户的单子已经接好了才做的,那得多少的量呀反正这个平板很没意思,不能说是很差,但是确实和好平板沾不上边然后你可能说那我就买那个1799的。额,如果你觉得钱多几百无所谓那确实可以,但是说实话你如果不缺几百块钱为啥不买华为matepad 11或者荣耀v7pro都好很多!加上处理器也不是很好。综合来说,荣耀平板8不值得买。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
为什么建议不买荣耀平板8
亲,您好,很高兴为您解答问题。为什么建议不买荣耀平板8,答案是荣耀平板8它的内存,屏幕都不合适,屏幕太小,内存也小,对于平板来说是不够用的明显,加上他的品控也不好,荣耀已经独立出去了是。其他公司在做了,也不是华为在做。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
荣耀平板8这个平板产品力比较低,可以说比较差了。荣耀在我看来不仅没咋用心做手机,也没咋用用心做平板,这个平板最差的就是内存配置,1400起步的售价居然只给4+128G起步的这种配置。首先虽然我一直强调平板6+128G(重点是运行内存6g)够用了,但是安卓平板4G运行内存是肯定用的非常不舒服的。如果荣耀的系统后续更新的时候摆烂点,肯定会出现卡退杀后台现象而且可能会比较频繁。然后这个超大的平板,说实话给小孩看网课12寸的平板未免也太大了吧,10寸才是黄金比例,你又不是做高端平板你整啥花活呀,荣耀的产品立项咋想的,难道政企客户的单子已经接好了才做的,那得多少的量呀反正这个平板很没意思,不能说是很差,但是确实和好平板沾不上边然后你可能说那我就买那个1799的。额,如果你觉得钱多几百无所谓那确实可以,但是说实话你如果不缺几百块钱为啥不买华为matepad 11或者荣耀v7pro都好很多!加上处理器也不是很好。综合来说,荣耀平板8不值得买。