不会关心女朋友是什么原因

1个回答
摘要 您好亲!很高兴为您解答!可能是自己本身的性格问题,不怎么会关心他人,不懂得去在乎别人的喜好,不知道自己的女朋友喜欢什么,只把注意力放在工作上或者是游戏上而导致忽略掉自己的女朋友,使女朋友得不到关心,希望他可以早一点明白,既然已经有了女朋友,就要多关心她,这样两个人才可以一直走下去。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
不会关心女朋友是什么原因
您好亲!很高兴为您解答!可能是自己本身的性格问题,不怎么会关心他人,不懂得去在乎别人的喜好,不知道自己的女朋友喜欢什么,只把注意力放在工作上或者是游戏上而导致忽略掉自己的女朋友,使女朋友得不到关心,希望他可以早一点明白,既然已经有了女朋友,就要多关心她,这样两个人才可以一直走下去。
因为有时候,男生压根就没有意识到原来自己“疏远”了女友。也就是说其实男友所给的关心没有达到女友所渴望的量。这就出现了很多女友问,为什么男友不会关心人。其实很大程度都是因为男友觉得给了,而女友觉得给得不够罢了。