强势女人十大特征

1个回答
摘要 强势女人的特点:1、个性强,对什么事都较真;2、做事认真,责任心强;3、高质高效完成任务,是个工作狂,对人对事要求严格,眼里不容沙子;4、说话干脆、利索,不拖泥带水,行事果断,有一种气场,不怒而威;5、办事有条理,主次分明,不允许自己失误,给人感觉很苛刻;6、外表严厉,内心坚强,不容易被现实打倒;如果是个文化素质高的人,这样的人属于事业型的女强人,容易成功。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
强势女人十大特征
强势女人的特点:1、个性强,对什么事都较真;2、做事认真,责任心强;3、高质高效完成任务,是个工作狂,对人对事要求严格,眼里不容沙子;4、说话干脆、利索,不拖泥带水,行事果断,有一种气场,不怒而威;5、办事有条理,主次分明,不允许自己失误,给人感觉很苛刻;6、外表严厉,内心坚强,不容易被现实打倒;如果是个文化素质高的人,这样的人属于事业型的女强人,容易成功。
7。是对别人做的事,干的活不放心,不如自己亲手做的好
8。爱干净,干活利索,这样的人衣着整洁,干净利落,而且也特别注重形象。
9。独立性强。
10。喜欢强势,只喜欢最第一。
已赞过