电脑密码输错次数太多锁定怎么办?

1个回答
摘要 电脑密码输错次数太多锁定怎么办?:亲~电脑密码输错次数太多锁定解决方法具体如下首先我们需要重新启动计算机,开机后按下F8键不动。然后我们在弹出来的窗口中选择“命令提示符的安全模式”之后回车。然后我们在弹出来的窗口中等待运行结束后,系统会列出了超级用户“administrator”和其他用户的选择菜单,单击“administrat.输入“net user 用户名 666666/add”按回车,强制将该用户的密码改为666666,重新启动计算机,用新密码登录即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
电脑密码输错次数太多锁定怎么办?
就是当时忘记密码了,然后一直输入错误,但是没有提醒还有多少次机会,后面输入了很多次,直接锁定了,不可以登陆,然后就一直不可以重新输入密码了,不过知道密码,锁定之后会不会不可以再登陆了
电脑密码输错次数太多锁定怎么办?:亲~电脑密码输错次数太多锁定解决方法具体如下首先我们需要重新启动计算机,开机后按下F8键不动。然后我们在弹出来的窗口中选择“命令提示符的安全模式”之后回车。然后我们在弹出来的窗口中等待运行结束后,系统会列出了超级用户“administrator”和其他用户的选择菜单,单击“administrat.输入“net user 用户名 666666/add”按回车,强制将该用户的密码改为666666,重新启动计算机,用新密码登录即可。
就是当时忘记密码了,然后一直输入错误,但是没有提醒还有多少次机会,后面输入了很多次,直接锁定了,不可以登陆,然后就一直不可以重新输入密码了,不过知道密码,锁定之后会不会不可以再登陆了
里面的软件会不会有影响,是通用的嘛,里面会不会没有
亲 通用的呢 软件是没有影响的哦
但是已经有锁定的用户,打开之后就不能直接进入之前的用户吗
可以的亲
那按这个步骤是弄完就直接进入之前的那个用户吗,那个用户我不会弄,是可以直接进入吗,步骤能不能详细一点,我怕万一我没弄好电脑里面东西不在怎么办
1、首先我们需要重新启动计算机,开机后按下F8键不动。2、然后我们在弹出来的窗口中选择“命令提示符的安全模式”之后回车。3、然后我们在弹出来的窗口中等待运行结束后,系统会列出了超级用户“administrator”和其他用户的选择菜单,单击“administrator”,进入命令行模式。4、输入“net user 用户名 666666/add”按回车,强制将该用户的密码改为666666,重新启动计算机,用新密码登录即可。
已赞过