女生说为什么怎么回答

1个回答
摘要 您好亲如果一个女生问你为什么的时候,而你很喜欢这个女生,那你就可以这样回答呀:没有为什么,因为我想你幸福快乐。我相信当女生看到你这样说的时候,她一定会感动的,如果你是一名男生,平常要多主动照顾女生,可以多约女生出来玩,并且记住她爱吃的东西,下次可以做给他吃
咨询记录 · 回答于2022-10-27
女生说为什么怎么回答
您好,我是小小老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
您好亲如果一个女生问你为什么的时候,而你很喜欢这个女生,那你就可以这样回答呀:没有为什么,因为我想你幸福快乐。我相信当女生看到你这样说的时候,她一定会感动的,如果你是一名男生,平常要多主动照顾女生,可以多约女生出来玩,并且记住她爱吃的东西,下次可以做给他吃
您也可以说一下具体情况老师给您分析一下
这种情况就是对您这个话题提出疑问哦亲 您可以说 因为您那么努力的加班 我觉得您老板应该颁奖给您哦亲
您好亲 这种情况您可以说 那换什么头像呢 要不您推荐的情侣头像跟您差不多的来
以此来拉进距离哦亲
回上面哪条吗
不是哦亲 回复最下面的那条哦亲
上面那条您已经回复了亲
第一条是 那换什么头像呢 要不您推荐的情侣头像跟您差不多的来 ,第二条是以此来拉进距离哦亲 截图第二张另外一个人
不是哦亲
第一条是对的
但是老师这边看不到第二个问题哦亲
俩张图只有最后一条的回复 您可以参考一下哦亲
第二张回复就是那换什么头像呢 要不您推荐的情侣头像跟您差不多的来
是的亲
这种回答可以拉进你们之间的距离哦亲