农业银行信用卡能用别的银行卡还款吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,农业银行信用卡是能用别的银行k还款的哦。农行信用卡可以跨行还款。农业银行跨行还款方式主要分为同城跨行和异地跨行。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
农业银行信用卡能用别的银行卡还款吗
我农业银行信用卡能用工商银行借记卡来还嘛
亲,您好,很高兴为您解答,农业银行信用卡是能用别的银行k还款的哦。农行信用卡可以跨行还款。农业银行跨行还款方式主要分为同城跨行和异地跨行。
农业银行信用卡是能用工商银行借记卡来还的哦。
怎么还呢
在还款的支付方式里绑定工商银行借记卡支付就可以。
农业银行是中国主要的综合xing金融服务提供商之一,致力于打造经营特se鲜明、服务高效便捷、功能齐全、协同能力强、价值创造能力突出的世界级商业银行集团。金融市场业务和资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、融资租赁、寿险领域。