三年级的看什么书可以提高作文

1个回答
摘要 都市生活——体验都市生活的热情活力《小鱼散步》 《繁梦大街26号》《时代广场的蟋蟀》 《小不点和安东》《小拉格尔斯奇遇记》 《请到我的烟囱街来》乡村童年——体验乡村生活的朴实纯真《山中旧事》 《自说自画忆童年》《塔克的郊外》 《会搔耳朵的猫》《闯祸的快乐少年》 《想做好孩子》。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
三年级的看什么书可以提高作文
您好,亲亲。三年级的提高作文可以看这些书:自由生命——从各种生命形式中看到所有生命共同的追求《世界为谁存在》 《我的野生动物朋友》《我的宠物是恐龙》 《小老鼠斯图亚特》《波普先生的企鹅》 《谁也不知道的小小国》《地板下的小人》 《木尔索克历险记》
都市生活——体验都市生活的热情活力《小鱼散步》 《繁梦大街26号》《时代广场的蟋蟀》 《小不点和安东》《小拉格尔斯奇遇记》 《请到我的烟囱街来》乡村童年——体验乡村生活的朴实纯真《山中旧事》 《自说自画忆童年》《塔克的郊外》 《会搔耳朵的猫》《闯祸的快乐少年》 《想做好孩子》。
老师,有没有教怎样写作文的
《一本小小的红色写作书》自媒体写作基本上是观点文,最重要的是用结构将思想圈起来。《写作7堂课》自媒体文章变化多端,内容形式也是各种各样。其中什么类型的文章受欢迎..