一个手机的主板只能放在同型号的手机上使用吗?

1个回答
摘要 不通用的,一个手机的主板只能放在同型号的手机上使用的。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
一个手机的主板只能放在同型号的手机上使用吗?
不通用的,一个手机的主板只能放在同型号的手机上使用的。
不同厂家不同型号的手机主板都是单独设计,为配合不同的芯片和内存,厂家不会开发通用性强的手机主板,防止滥用,手机主板的主要功能是集成手机操作管理,对手机有至关重要作用,手机主板发生损坏,手机会产生无法充电、黑屏、无声、无法开机等问题。
如果去手机店换手机屏,维修师傅可能给换主板吗?
不会的,您只付了换屏的钱,人给你换个主板是亏钱的
一个主板大概多少钱啊
3-5百元
需要看您具体手机型号
请问手机微信聊天记录是存在手机主板里的吗?
是的
通话记录也是存在主板里的是吗
是的,因为主板和没存是一体的,都在主板上
嗯好的,
没存打错字了是内存
如果别人有我家孩子的照片,没看看见过我家孩子,对孩子有危险吗?
没危险的亲
已赞过