电脑安装qq为什么显示安装失败

1个回答
摘要 您好,电脑qq安装不了可能是系统程序错误导致的,可以在电脑上清理注册表,然后重新安装,首先在键盘上同时按住win+R打开运行,输入框中输入regedit并点击确定,进入页面后按F3,查找目标输入框里输入QQ并按回车,当鼠标右键点击默认后选择删除,最后进入QQ官网即可下载安装。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
电脑安装qq为什么显示安装失败
您好,电脑qq安装不了可能是系统程序错误导致的,可以在电脑上清理注册表,然后重新安装,首先在键盘上同时按住win+R打开运行,输入框中输入regedit并点击确定,进入页面后按F3,查找目标输入框里输入QQ并按回车,当鼠标右键点击默认后选择删除,最后进入QQ官网即可下载安装。
电脑已经安装QQ了但是我登录糖豆app的时候显示登录失败,本机未安装QQ,请安装QQ后重试是怎么回事
亲,这种情况你可以试试 网页修复
怎么弄
1,点击打开安全卫士软件,在软件界面点击右下角的更多。02在出现的工具栏,点击左侧的网络优化。在右侧就会出现多个和网络有关的工具,点击dns优选。03打开之后点击下面的dns恢复区。04在恢复区页面可以看到自动获取原始dns选项,点击恢复就可以了。05如果这种方式还没有作用的话可以打开断网急救箱工具。06在出现的工具栏点击上面的全面诊断,诊断之后如果出现红色的我字符就可以点击右上角的一键修复来修复问题。07如果修复之后还是不起作用的话,很有可能浏览器的设置被修改。处理方法:点击打开软件下面的人工服务。08在人工服务“查找方案”栏输入:网页打不开,点击搜索就可以看到解决的方案,点击下面的立即修复。09工具就会自动修复打不开的浏览器选项等设置,修复完成之后就可以上网了。