喜欢的男生主动和我说有人喜欢他

1个回答
摘要 晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,喜欢的男生如果主动给你说有人喜欢他,他可能在试探你吧,看看你的反应,想知道你是不是真的喜欢他;要么就是他真的只把你当做朋友,对你毫无感觉,所以才会说有人喜欢他,想让你给他做参谋吧,你如果真的喜欢这个男生,就要勇敢说出自己的爱,不要等到失去才后悔,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-09-26
喜欢的男生主动和我说有人喜欢他
晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,喜欢的男生如果主动给你说有人喜欢他,他可能在试探你吧,看看你的反应,想知道你是不是真的喜欢他;要么就是他真的只把你当做朋友,对你毫无感觉,所以才会说有人喜欢他,想让你给他做参谋吧,你如果真的喜欢这个男生,就要勇敢说出自己的爱,不要等到失去才后悔,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快!
是这样的 我问他现在有没有对象 他说没有 这个问题是我主动问的 但有女生喜欢他是他主动告诉我的
我说那你俩就试试呗 他是试试就逝世了
说不定他知道你喜欢他,故意跟你说说有女孩喜欢他的吧,其实指的就是你,会不会有这种可能。
不不不 那女生是他班里的一个
真实存在的
真实存在也并不能说明什么,他也许知道你喜欢他,只是想试探你,调戏一下你,因为有的人你越在乎他看见你为他难受,他越高兴。
那他喜欢我吗
他可能喜欢你的,有这种可能性,因为喜欢一个人很容易看出来的,他早就看出来你喜欢他了吧,他喜欢你所以想逗一下你,这种可能性比较大,他把你当做普通朋友想让你帮他参谋一下那个女生,这种可能性比较小。
谢谢la 我又有勇气了
不客气呀,喜欢就要勇敢去追,哪怕失败了也不后悔,加油