二手房贷款利率商落二手多少?

1个回答
摘要 亲亲您好,二手房贷款利率商落二手分三种情况:1、一年(含一年)以下贷款利率:4.85%;2、一至五年(含5年)贷款利率:5.25%;3、五年以上贷款利率:5.40% ;二、二手房公积金贷款利率分以下两种情况:个人住房公积金贷款五年以下(含五年)贷款利率: 3.00%; 个人住房公积金贷款五年以上贷款利率:3.50%
咨询记录 · 回答于2022-10-08
二手房贷款利率商落二手多少?
亲亲您好,二手房贷款利率商落二手分三种情况:1、一年(含一年)以下贷款利率:4.85%;2、一至五年(含5年)贷款利率:5.25%;3、五年以上贷款利率:5.40% ;二、二手房公积金贷款利率分以下两种情况:个人住房公积金贷款五年以下(含五年)贷款利率: 3.00%; 个人住房公积金贷款五年以上贷款利率:3.50%
二手房贷款,是指购房人以在住房2级市场上交易的楼宇做抵押,向银行申请贷款,用于支购房款,再由购房人分期向银行还本期的贷款业务,它是指中国各家银行向个人发放的、用于购置二手住房的贷款。贷款期限不超过30年,且与借款人年龄之和不超过65年。贷款金额不高于房产实际交易价格与银行认可评估价格孰低的一定比例。具体比例由当地银行分支机构根据国家住房信贷政策和借款申请人资信状况综合确定。