中国有哪些著名的旅游景点

1个回答
摘要 01万里长城》>世界遗产][文物保护单位]02|张家界武陵源>世界遗产(国家风景名胜区][5A级景区](世界地质公园](5A景区]03|黄山》》世界遗产|世界地质公园|(5A景区][国家风景名胜区世界生物圈]04九寨沟>》世界遗产(5A景区][国家风景名胜区][世界生物圈](国家公园园05|故宫博物院〉〉5A景区]文物保护单位|国家一级博物馆|世界选产06|普陀山》》[5A景区]国家风景名胜区]07|稻城亚丁》》5A景区]世界生物圈][国家自然保护区]08|颐和园>〉世界遗产(5A景区]文物保护单位]09|苏州园林>》(世界遗产][5A景区]10|三清山》》世界遗产世界地质公园||5A景区](国家风景名胜区中国十大著名景点排行榜,本榜单是Maigoo主要依据有关部门公布的旅游景区等级划分或景点荣誉称号,结合旅游景点在各大旅游平台网站(携程、去哪儿、途牛、飞猪、同程、百度)的口碑评价,门票销量,公众知名度,网络关注指数等情况,并综合参考互联网相关排行榜/榜单进行推荐,名单仅供参考,帮助您了解当地的著名景点。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
中国有哪些著名的旅游景点
您能补充下吗,我有点不太理解
01万里长城》>世界遗产][文物保护单位]02|张家界武陵源>世界遗产(国家风景名胜区][5A级景区](世界地质公园](5A景区]03|黄山》》世界遗产|世界地质公园|(5A景区][国家风景名胜区世界生物圈]04九寨沟>》世界遗产(5A景区][国家风景名胜区][世界生物圈](国家公园园05|故宫博物院〉〉5A景区]文物保护单位|国家一级博物馆|世界选产06|普陀山》》[5A景区]国家风景名胜区]07|稻城亚丁》》5A景区]世界生物圈][国家自然保护区]08|颐和园>〉世界遗产(5A景区]文物保护单位]09|苏州园林>》(世界遗产][5A景区]10|三清山》》世界遗产世界地质公园||5A景区](国家风景名胜区中国十大著名景点排行榜,本榜单是Maigoo主要依据有关部门公布的旅游景区等级划分或景点荣誉称号,结合旅游景点在各大旅游平台网站(携程、去哪儿、途牛、飞猪、同程、百度)的口碑评价,门票销量,公众知名度,网络关注指数等情况,并综合参考互联网相关排行榜/榜单进行推荐,名单仅供参考,帮助您了解当地的著名景点。
已赞过