自考补考的话是什么时候

1个回答
摘要 自学考试是需要每一门科目达到60分及以上才算及格的,自考单科理论课成绩达到60分可以获得成绩合格证书,完成所有考试计划规定的科目并获得成绩合格证书,才有资格进行毕业申请。一般的省份每年举行两次自考,分别是4月和10月,如果有的课程这次考试没有通过,那么下次可以接着报考,但是有一点需要注意,大部分的公共课是4月份和10月份都可以报考,而专业课有的只能4月份报考,有的只能10月份报考。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
自考补考的话是什么时候
你好,亲。自考补考的话是4月和10月份。自学考试不设补考,没有次数限制,可参加本课程下一轮次的考试,直至考试通过为止。部分省份有自考单科成绩8年有效期规定,但自考单科成绩8年有效并不是硬性规定。
自学考试是需要每一门科目达到60分及以上才算及格的,自考单科理论课成绩达到60分可以获得成绩合格证书,完成所有考试计划规定的科目并获得成绩合格证书,才有资格进行毕业申请。一般的省份每年举行两次自考,分别是4月和10月,如果有的课程这次考试没有通过,那么下次可以接着报考,但是有一点需要注意,大部分的公共课是4月份和10月份都可以报考,而专业课有的只能4月份报考,有的只能10月份报考。
假如我这一次有一门课程没毕业,比如中国近代史,那四月份考试的话还考这一门嘛
是的
只要没过就要考
那四月份考试的科目还有这一门嘛,还是说在原有的考试科目,再增加这一门勒
亲,你不是中国近代史没考吗? 没考就是直接报名考这一科呀