泰国签证如何办理

1个回答
摘要 亲亲,办理方法:一、 办理泰国签证可以通过以下两种方式进行办理: ( 一)直接向泰国大使馆申请签证:第一步: 登陆泰国大使馆网站,下载签证申请表,第二步:携带所需资料前往泰国大使馆进行办理;签证所需资料: 1、 确认过的往返机票行程单; 2、签证申请表; 3、不少于1万人的存款证明原件; 4、在职证明/退休证明/自由职业证明;第二步:出签自取。(二) 交由相关办理机构代为办理:第一步、 浏览旅行社网页了解办理所需资料,联系客服咨询办理疑问;第二步、拍下宝贝并付款,并向客服索取韩国签证所需要的资料包。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
泰国签证如何办理
亲亲,办理方法:一、 办理泰国签证可以通过以下两种方式进行办理: ( 一)直接向泰国大使馆申请签证:第一步: 登陆泰国大使馆网站,下载签证申请表,第二步:携带所需资料前往泰国大使馆进行办理;签证所需资料: 1、 确认过的往返机票行程单; 2、签证申请表; 3、不少于1万人的存款证明原件; 4、在职证明/退休证明/自由职业证明;第二步:出签自取。(二) 交由相关办理机构代为办理:第一步、 浏览旅行社网页了解办理所需资料,联系客服咨询办理疑问;第二步、拍下宝贝并付款,并向客服索取韩国签证所需要的资料包。
亲亲,大使馆网站https://thaiembbeij.org/cn/