男朋友过生日送什么好

1个回答
摘要 亲亲您好,为您拓展如果喜欢记录生活或者喜欢有纪念意义的时刻,就可以挑选一些纪念性较强的礼物,对实用性的要求也就没那么高,可以是两个人的纪念相册或者自己做一本记录两个人爱情的手册,对男朋友来说肯定是非常值得纪念的,也会很感动。大部分男生都喜欢实用性强一点的礼物,比如钱包、手表。如果您的的男朋友是运动型的,就可以挑选运动手表,如果是文静型的,可以挑选钢表,男朋友可以随时戴在手上,实用性很强。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
男朋友过生日送什么好
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!男朋友过生日可以送:1、腕表。2、打火机。3、鞋子。4、包。5、挂件。6.围巾:代表我永远爱你。7.杯子:代表一辈子。8.镜子:代表你别忘记我,我想得到你的心。9.钥匙装饰品:代表我希望你幸运。
亲亲您好,为您拓展如果喜欢记录生活或者喜欢有纪念意义的时刻,就可以挑选一些纪念性较强的礼物,对实用性的要求也就没那么高,可以是两个人的纪念相册或者自己做一本记录两个人爱情的手册,对男朋友来说肯定是非常值得纪念的,也会很感动。大部分男生都喜欢实用性强一点的礼物,比如钱包、手表。如果您的的男朋友是运动型的,就可以挑选运动手表,如果是文静型的,可以挑选钢表,男朋友可以随时戴在手上,实用性很强。