函数y=5X+3的定义域

1个回答
摘要 因为函数y=5x+3是一个一次函数,一次函数的定义域是实数集,也就是R哈
咨询记录 · 回答于2022-12-22
函数y=5X+3的定义域
答案是函数的定义域是R哈
因为函数y=5x+3是一个一次函数,一次函数的定义域是实数集,也就是R哈
题目的具体解题步骤在上面的,您看一下呢,希望可以帮到您,祝您生活愉快,学业进步呢~
另外有需要的话,您可以选购这个服务哦,2个小时可以追问无限多次哦,主页还有一个基础款的服务哈,都可以的
是不是他们的定义域为r
对的哈
不过需要是大写R哈
可以带我回答这题吗
答案是导数=cosx-e的x次方哈
加个微信吧,数学题目可能还很多。
钱我先发给你,你再帮我回答也可以。
不好意思哈,平台不允许的哈
如果题目很多,您可以点击这个链接购买哈
这样就可以发无数次了