别人的微信上绑定我的银行卡怎么解除?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴帮你解答这个问题,打字需要时间,请稍候。别人的微信上绑定我的银行卡怎么解除?
咨询记录 · 回答于2023-01-07
别人的微信上绑定我的银行卡怎么解除?
亲,你好,很高兴帮你解答这个问题,打字需要时间,请稍候。别人的微信上绑定我的银行卡怎么解除?
1.首先要确认不是自己的家人朋友绑定,确认过后,可直接拨打微信客服,并填写完整的卡号和身份证正反面照片等资料提交人工,资料通过后将解绑该银行卡绑定的所有微信支付账号。2. 同时也可直接注销该银行卡,办理新的银行卡并进行绑定。注意:同个银行卡最多可绑定3个微信支付账号,建议将不使用账号内绑定银行卡进行解绑。
1. 第一步,打开手机中的微信应用,进入主页后,点击右下角的我的选项,然后点击我的页面下方的支付功能。
2. 第二步,点击支付页面下方的钱包图标。
3. 第三步,切换至钱包页面内,点击下方的银行卡选项。
4.第四步,在打开的银行卡页面内,找到想要解除绑定的银行卡,点击打开。
5. 第五步,进入银行卡详情页面内,点击右上角的三点图标,然后点击下方弹出菜单中的解除绑定按钮。
6.第六步,在解绑页面内,输入支付密码,验证通过后即可完成解绑。