从文中找出合适的英文句子回答下列问题,1,What,Were,the,army,gOing,t

1个回答
摘要 从文中找出合适的英文句子回答下列问题,1,What,Were,the,army,gOing,t,亲,问题发来看看
咨询记录 · 回答于2023-01-12
从文中找出合适的英文句子回答下列问题,1,What,Were,the,army,gOing,t
从文中找出合适的英文句子回答下列问题,1,What,Were,the,army,gOing,t,亲,问题发来看看
好的,看到了
这几道题
好的
你发的都是题
文章呢
没得文章,就是题
从文中找出啊
看到了
第一个题:The army
were going to awar
第二题是文章的第二句话
返回的途中,他们迷失了方向
英语不好打,我给你说下答案在哪里
第三题答案