兰州到库尔勒的火车票

1个回答
摘要 以下是我对于您【兰州到库尔勒的火车票】问题的回答:亲,您好!兰州到库尔勒的火车没有停运哦亲,K453和T269都在正常运行呢
咨询记录 · 回答于2022-09-23
兰州到库尔勒的火车票
库尔勒的火车为啥停用
回家为啥买不到火车票
库尔勒到兰州为啥买不到车票
以下是我对于您【兰州到库尔勒的火车票】问题的回答:亲,您好!兰州到库尔勒的火车没有停运哦亲,K453和T269都在正常运行呢
库尔勒到兰州
您具体是想买哪天的票呢亲亲
30号
30号以后都可以
这边帮您查询到还是有票的哦亲亲
如果没有票的话没事的时候可以多刷一刷哦,有些票可能要等前两三天或一两天才会放出来呢亲