偶尔很痒,想知道是什么皮肤病

1个回答
摘要 偶尔很痒,想知道是什么皮肤病具体如下亲你好身上有点痒,在临床上最常见的是瘙痒性皮肤病,这些瘙痒性皮肤病最主要的可能就是由于过敏形成的,最常见的有可能是荨麻疹,荨麻疹出现以后不但形成身上瘙痒,而且会出现一定的皮疹,这些皮疹主要是以风团和红斑为主要表现形式。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
偶尔很痒,想知道是什么皮肤病
偶尔很痒,想知道是什么皮肤病具体如下亲你好身上有点痒,在临床上最常见的是瘙痒性皮肤病,这些瘙痒性皮肤病最主要的可能就是由于过敏形成的,最常见的有可能是荨麻疹,荨麻疹出现以后不但形成身上瘙痒,而且会出现一定的皮疹,这些皮疹主要是以风团和红斑为主要表现形式。
亲你好有可能是患者出现皮肤的过敏性皮炎,或者由于蚊虫叮咬而形成的丘疹性荨麻疹,都有可能会出现皮肤瘙痒。当然,这些过敏会导致皮肤局部形成变态反应性炎症性皮损。有可能是患者皮肤出现了一定的感染,既可以见到细菌感染,也可以见到病毒或者真菌等感染,所以,会导致继发性的皮肤损害,所以,这时候也有可能会出现一定的瘙痒症状。