五万块钱买什么二手车好

1个回答
摘要 ,您好,很高兴为您解答。五万块钱买什么二手车好。第一款我推荐的车型就是09款的帕萨特领驭,第二台我推荐的车子就是这台07款的天籁了,买一台差不多10年出头的车子,价格也就是差不多在5万块,当然我不推荐3.5排量的,因为太费油了,就买一台2.3或者2.5的,动力上一点都不虚。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
五万块钱买什么二手车好
,您好,很高兴为您解答。五万块钱买什么二手车好。第一款我推荐的车型就是09款的帕萨特领驭,第二台我推荐的车子就是这台07款的天籁了,买一台差不多10年出头的车子,价格也就是差不多在5万块,当然我不推荐3.5排量的,因为太费油了,就买一台2.3或者2.5的,动力上一点都不虚。
,您好。首先从我个人角度觉得这些车子都是值得入手的,但是一定是车况好的,车况有问题的车子千万不要入手,会给你带来很多的麻烦,毕竟说车子就是一个平时的代步工具,问题多多又让你特别担心的话,入手那样的车子就得不偿失了。09款的帕萨特领驭,车子一点儿毛病也没有,质量非常的棒。现在的市场价格也就是差不多5万块左右的价格,非常值得入手。而且就算是这么多年过去了,我都还觉得这台车很好看,如果有指标的话我都想再买一台这个车子,平时代步一点都不会掉面子。
,您好。07款的天籁,而且车子的质量非常的好,坐着也舒服,空间又大。当然选购二手车一定要看车况,每台车都有自己不同的经历,入手一台车况比较不错的车子,就算再开个10年也完全没有问题,当然要对车子养护得当。一台车子是七分养三分修,养护对车子来说就是特别重要的一件事儿。如果说车子养护不够的当,那就会造成零部件的过度磨损,本来能开个60万公里的车子,磨损严重了,开不到30万公里车子就不行了。所以说买二手车一定要看好车况,没有问题的情况下才能够去买,要不然就会让你很是头疼的。