苹果手机换电池多少钱

1个回答
摘要 亲亲~您好!很荣幸为您解答。苹果官方换电池有三个价格,0元,359元,519元。苹果官方换电池有三个价格,0元,359元,519元。电池过了保修期之后,iPhone X以下型号换电池价格是359元;iPhone X以上是519元。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
苹果手机换电池多少钱
亲亲~您好!很荣幸为您解答。苹果官方换电池有三个价格,0元,359元,519元。苹果官方换电池有三个价格,0元,359元,519元。电池过了保修期之后,iPhone X以下型号换电池价格是359元;iPhone X以上是519元。
亲亲~苹果手机换电池在359元和519元苹果手机型号不一样价格也有区别的哦去官方售后更换电池需要注意的是:1、如果你的手机还在保修期内,电池寿命低于80%的话是可以免费更换电池的,具体电池寿命可以到设置-电池-电池健康查看,一年之内低于80%的话可以去官方售后免费换新。2、如果你的手机在保修期内,电池寿命低于80%,但是手机其他地方有损坏(比如碎屏、后盖破裂)等情况,那么可能需要先付费修好其他才可以进行电池的维修服务3、很多冒牌商家还打着214元优惠换电池的服务,其实官方早在2020年就结束了此项活动,在此商家换电池一定要查询资质,一定要在苹果官网查询到的才是正规苹果维修商家。