男朋友说做不到深爱我了、那我该继续吗

1个回答
摘要 您好亲,不论出于什么样子的原因还是建议您可以试着去接受一下现在的男朋友,如果实在接受不了呢那么建议您不要继续了,因为他不再是那个您爱的人的呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
男朋友说做不到深爱我了、那我该继续吗
您好亲,不论出于什么样子的原因还是建议您可以试着去接受一下现在的男朋友,如果实在接受不了呢那么建议您不要继续了,因为他不再是那个您爱的人的呢。
当然我们要先捋清楚男朋友是因为什么原因才这样子说呢,如果是因为您们之间的某个小矛盾说的气话那么还是有继续下去的必要哦。
如果您方便的话可以详细描述下具体情况这样可以更好的回答到您哦~
他说这是他个人原因
那您有具体的问过是什么原因吗?
比如说是我哪里做的不好吗或者是遇见比我更加优秀的人了吗
他没说
我能感觉得到他对我一直是将就
那您心里现在更加倾向继续呢还是分开呢?
这样老师也可以更好的给您建议呢
我也很纠结
那方便问下他现在对您是一个什么样子的态度呢?跟以前一样呢还是变得特别冷淡呢
其实您也不用纠结如果您心里觉得他好像真的变了那么就不要选择继续下去了,如果您觉得他只是可能最近情绪不对才这样的,那么我们就在争取一下哦
他一直都这样
是我快忍受不了啦
那老师给您个建议现在还能忍得住那么就继续的忍一忍,真到您觉得不继续的时候我们至少也是对这段感情努力过的不后悔呢
不知道您现在跟他还是待在一起吗?