笔记本电脑内置无线网卡有什么用

1个回答
摘要 您好,笔记本电脑内置无线网卡的作用如下:1、用来连接已经设置好的无线路由器,用来通过无线路由器无线上网的。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
笔记本电脑内置无线网卡有什么用
笔记本电脑内置无线网卡有什么用,该怎么用
您好,笔记本电脑内置无线网卡的作用如下:1、用来连接已经设置好的无线路由器,用来通过无线路由器无线上网的。
2、可以用来把笔记本已经连接好的WIFI或有线,通过免费WIFI软件,把电脑的WIFI或有线,共享给别的手机或电脑用。
无线网卡哪家性价比高
亲,笔记本电脑内置无限网卡的用法是1、点击桌面上的无线网络图标;2、然后会自动搜索到周围的无线网络,选择需要连接的无线网络,点击连接。3、输入无线网络的密码,输入完成之后按下回车。4、连接成功之后就可以使用无线网络上网。
亲,您电脑已经内置了无线网卡,可以直接连接网络使用的。
亲,无线网卡性价比高的有包括TP-LINK、翼联EDUP、COMFAST、腾达等品牌。