主题党课还是专题党课

1个回答
摘要 党课,是中国共产党的组织对党员和入党积极分子进行教育而开的课。党的各级组织,通过党课定期向党员和入党积极分子宣传党的路线、方针、政策;进行党性、党纪和党的基本知识教育。党课是每一名共产党员的必修课,是严格党的组织生活制度的重要方面。专题党课是一个时期中央或组织部门要求相关机构或人员探讨的比较深刻的政策理论问题主题党课就是支部针对当前具体的主题教育活动对全体党员而开展的党课教育。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
主题党课还是专题党课
党课,是中国共产党的组织对党员和入党积极分子进行教育而开的课。党的各级组织,通过党课定期向党员和入党积极分子宣传党的路线、方针、政策;进行党性、党纪和党的基本知识教育。党课是每一名共产党员的必修课,是严格党的组织生活制度的重要方面。专题党课是一个时期中央或组织部门要求相关机构或人员探讨的比较深刻的政策理论问题主题党课就是支部针对当前具体的主题教育活动对全体党员而开展的党课教育。
嗯呢
已赞过