笔记本电脑玩游戏卡怎么解决?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:笔记本电脑玩游戏卡怎么解决?答:亲亲,电脑玩游戏卡可能是内存不够,在不添加内存条的情况下,可以尝试设置虚拟内存,方法如下: 首先右键我的电脑,点击 属性 选项,然后在弹出页面点击左侧的 高级系统设置 。 在上方 高级 选项中找到 性能设置 。 性能设置中再找到 高级 ,点击下面虚拟内存的 更改 按钮。 取消自动管理,然后点击下方 自定义大小 就可以设置虚拟内存了。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
笔记本电脑玩游戏卡怎么解决?
亲,您好,很高兴为您解答:笔记本电脑玩游戏卡怎么解决?答:亲亲,电脑玩游戏卡可能是内存不够,在不添加内存条的情况下,可以尝试设置虚拟内存,方法如下: 首先右键我的电脑,点击 属性 选项,然后在弹出页面点击左侧的 高级系统设置 。 在上方 高级 选项中找到 性能设置 。 性能设置中再找到 高级 ,点击下面虚拟内存的 更改 按钮。 取消自动管理,然后点击下方 自定义大小 就可以设置虚拟内存了。
是这个吗?
是的哦亲亲
打开第二个
怎么选择?
亲亲 点击下面虚拟内存的 更改 按钮。 取消自动管理,然后点击下方 自定义大小 就可以设置虚拟内存了。
哪一个呀,没有
亲亲 您尝试一下另一种方法桌面上点击右键选择NVIDIA控制面板; 3D设置”---“通过预览调整图像设置”---“使用我的优先选择,侧重于”---“性能”---“应用”; 如果游戏依然感觉会有卡顿可以选择“管理3d设置”--“最大预渲染帧数”; 手动将预渲染帧数适当调低; 然后调整本机的“垂直同步”选项为“关” 然后注意调整显卡设置栏中的“电源管理”选项为“最高性能优先”。 觉得有用点个赞吧