小规模可以改成一般纳税人嘛

沈明
法律分析:可以。小规模纳税人如果变成一般纳税人有两种方法:
1、当您的生产型企业年销售额达到50万或五十万以上,商贸型企业达到80万或八十万以上,税务局会强制性将您转成一般纳税人 。
2、当自己申请变成一般纳税人,递交资料应该到税务大厅,资料内部流传到审批中心进行审批,他们会打电话通知你去看场地,如果没有问题,就会下发批文,审批通过。

法律依据:《增值税一般纳税人登记管理办法》
第二条 增值税纳税人,年应税销售额超过财政部、国家税务总局规定的小规模纳税人标准的,除本办法第四条规定外,应当向主管税务机关办理一般纳税人登记。
第三条 年应税销售额末超过规定标准的纳税人,会计
核算健全,能够提供准确税务资料的,可以向主管税务机关办理一般纳税人登记。