5月17号南乐限行尾号多少

1个回答
摘要 限行尾号规定
对进入限行区域的所有机动车(含外地号牌和临时号牌),实行每日限制两个车牌尾号的车辆通行,“尾号”即为机动车号牌末尾的数字(号牌末位为英文字母的,以字母前的最后一个数字为准)。
星期一 限行机动车车牌尾号为 1、6;
星期二 限行机动车车牌尾号为 2、7;
星期三 限行机动车车牌尾号为 3、8;
星期四 限行机动车车牌尾号为 4、9;
星期五 限行机动车车牌尾号为 5、0。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
5月17号南乐限行尾号多少
限行尾号规定对进入限行区域的所有机动车(含外地号牌和临时号牌),实行每日限制两个车牌尾号的车辆通行,“尾号”即为机动车号牌末尾的数字(号牌末位为英文字母的,以字母前的最后一个数字为准)。 星期一 限行机动车车牌尾号为 1、6; 星期二 限行机动车车牌尾号为 2、7; 星期三 限行机动车车牌尾号为 3、8; 星期四 限行机动车车牌尾号为 4、9; 星期五 限行机动车车牌尾号为 5、0。
5月17号南乐限行尾号2和7
已赞过