哈士奇好养吗

1个回答
摘要 1、好养,哈士奇不易生病、好喂养、无攻击性,是一种很好养的犬种。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
哈士奇好养吗
1、好养,哈士奇不易生病、好喂养、无攻击性,是一种很好养的犬种。
但是哈士奇的拆家能力异常强大,容易给主人造成额外损失。
养哈士奇要在它还小的时候就要加强训练,避免长大后拆家。同时注意二哈的饮食,避免加重掉毛和过度肥胖。
哈士奇是工作犬,精力旺盛,群性很强,比其他的狗狗更需要家长们的陪伴与关注。万一主人又经常不在家,它会非常无聊,到时候咬烂家具就是它的日常游戏。
哈士奇幼犬大约在出生6周左右断奶,在这之后就可以吃普通食物了,在哈士奇幼犬出生1至6个月内,每天应喂食3至4次。哈士奇幼犬断奶后的3个月内的食物构成有很大的可能会决定它终生的饮食习惯,如果准备将来继续使用专用狗粮饲养的话,需要在这段时间里让它适应专用狗粮的味道。
可以随时联系我呦