猫咪躲在床缝里怎么出来

1个回答
摘要 三个月的小猫日常饲养需要做好营养补充、环境保暖、清洁卫生、健康呵护以及运动锻炼等工作。营养补充方面,三月龄的猫咪还属于幼猫,建议继续给它们喂食幼猫奶糕;日常做好环境消du、及时清理猫砂盆,定期做好驱虫和疫苗接种等工作,带猫咪适当的运动锻炼有利于它们骨骼发育以及健康成长。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
猫咪躲在床缝里怎么出来
您好,很高兴为您解答:猫咪躲在床缝里怎么出来答案是:被动情况:1、伸手抓出来2、用扫帚、棍子之类的轻轻触碰猫咪,把它赶出来,千万别太用力3、把吸尘器伸到床底4、噪音大的吹风机往里吹5、用猫咪平时爱吃的食物引诱6、把床搬了7、最好用猫薄荷弄出来
主动情况:猫咪躲床底,通常是感到害怕、紧张。床底空间矮小隐蔽,会让猫咪感到有安全感。猫咪感觉不到威胁,就会自己出来了 哄哄她,拿它爱吃的东西放在它面前。在外边放猫爱吃的东西。要固定放在一个位置。有几次就好了,到点它自己就出来了
刚到家的新猫才三个月怎么养?
三个月的小猫日常饲养需要做好营养补充、环境保暖、清洁卫生、健康呵护以及运动锻炼等工作。营养补充方面,三月龄的猫咪还属于幼猫,建议继续给它们喂食幼猫奶糕;日常做好环境消du、及时清理猫砂盆,定期做好驱虫和疫苗接种等工作,带猫咪适当的运动锻炼有利于它们骨骼发育以及健康成长。
亲亲 建议先放笼子里让他熟悉一下猫砂。要放猫粮跟水 让他熟悉一下周围的环境 等猫猫习惯几天以后就可以放出来他自己就会上厕所跟吃东西啦!