什么游戏能挂机赚钱

1个回答
摘要 你好!
一、天使之战
天使之战是去年上线的一款游戏,手机和电脑都可以玩。如果使用电脑操作,通常会进行多开。在前期升级时,可以按照以下流程刷怪以获取经验:血色>手动打BOSS>手动打黄金>小怪>黄金怪>BOSS怪。但在搬砖时,不能仅凭经验高低来选择刷怪对象,因为经验高并不代表能获得更多的材料和装备。实际上,黄金怪和红名BOSS的爆率较高,可以多刷这两个怪物。随着等级的提高,可以在更高难度的地图上打出祝福宝石,然后挂在交易行进行交易,最后将奇迹币变现为现金。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
什么游戏能挂机赚钱
你好! 一、天使之战 天使之战,是去年上线的一款游戏,手机电脑都能玩。电脑通过模拟器操作,一般你如果想搬砖,都是电脑多开。 前期升级时经验方面:血色>手动打BOSS>手动打黄金>小怪>黄金怪>BOSS怪,可以按这个流程去刷怪。后面搬砖就不能这样了,因为经验高不代表爆材料装备多,黄金怪以及红名BOOS两者的爆率不错,打的时候可以多刷这个。 随着等级提高挂更高地图打出祝福宝石挂交易行,最后将奇迹币交易给玩家即可变现。
你好, 二、传奇4 传奇类的游戏,以前看到最多的广告,就是达叔代言的。这款游戏,相信大家也不陌生了。基本每个版本,套路都是一样,电脑一挂,然后自动刷怪,打材料装备这些。这款游戏搬砖的方向很多,你可以升级到31级后挂机挖黑铁,40级后在交易银行换D币。然后通过各种渠道兑换成人民币。其次,你也可以采集草药赚取金币,世界要求中国老板支付很高比例的黄金。说到这里,肯定很多人看到我说的,不知道是啥东西,这时候就需要你自己去玩玩游戏,先熟练了。
没有其他的了吗
你好,风之谷是一款比较传统的搬砖游戏,回忆版。适合年龄稍微大点的人玩,年轻人玩得少。但是消费能力强,搬砖的人也比较多。 这款游戏是手游,可以用电脑多开。一个窗口可以产出10+收益,一台电脑可以开几十个号,自己算下收益就好。 以上部分游戏是国际版的,大家需要翻围墙才行,如果不会翻围墙,就直接放弃。自己应有里面搜索,搜不到的都是需要翻的。
你好,大话西游是一款比较传统的游戏,稳定!很多经验丰富的人,都在这上面撸。 玩大话,有一定门槛,就是需要买号。前期如果你自己没号的话,要么花一两个月去练号,要么花钱去买。总之需要起号,不是一上来就直接搬。 后期收益,最起初的,每天5个号打底100左右。如果能力强的,我见到过,一台电脑一个月撸一万多。任何游戏,都有普通搬砖跟精英搬砖,能赚多少就靠自己能力了。不可能说你一上来,就搞那么多,不现实。 至于攻略,大家自己网上找些就好,包含出金的方式,都非常多,这里就不说了。
已赞过