‘安居客’网上的房价真实吗?

1个回答
摘要 亲。‘安居客’网上的房价真实的噢,但是安居客作为一个知名中介平台,会对房源信息做出自己的审核,总体来说它上面的信息大部分是真实;但一些不法分子也会对资料造假,所以也存在着一部分的虚假消息;我们在安居客上查看房价时首先查看是否最近,在对比同小区的房价是否有所误差,如果价格都相差无几的情况下,查看其经纪人星级高不高,也可进行对比判断。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
‘安居客’网上的房价真实吗?
亲。‘安居客’网上的房价真实的噢,但是安居客作为一个知名中介平台,会对房源信息做出自己的审核,总体来说它上面的信息大部分是真实;但一些不法分子也会对资料造假,所以也存在着一部分的虚假消息;我们在安居客上查看房价时首先查看是否最近,在对比同小区的房价是否有所误差,如果价格都相差无几的情况下,查看其经纪人星级高不高,也可进行对比判断。
我想在宝鸡买一套二手房,在安居客上看上了一套,怎样断定那不是骗子呢
怎样判断安居客上的中介是真的
需要实地看房
1.看证件是否齐全 证件是辨别中介真假性的重要线索,一般来说,合法且正规的中介公司会都有营业执照、税务登记证、组织机构代码证书,
2.看店面是否正规 正规中介公司的店面向来是整洁且有一定规模的,从装修到店铺内的摆设都会有所讲究
看了房,给了钥匙,就断定不是骗子了,
你是买房 还是租房?
中介联系我,还要去她们公司
买房
是的 要去中介公司的
需要去中介公司 查看中介公司资质是否齐全
还要去哪
后面谈好后 需要和房东见面 确认产权证