田螺长期在深水里会死吗

1个回答
摘要 您好,通过查询为您找到,田螺长期在深水里是会死亡的呢,深水里氧气含量少,田螺容易窒息而亡的呢[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-04-08
田螺长期在深水里会死吗
您好,通过查询为您找到,田螺长期在深水里是会死亡的呢,深水里氧气含量少,田螺容易窒息而亡的呢[比心][比心]
根据田螺的生活习性来看,水位过深,底层水的含氧量就越少,轻则食欲降低,重则窒息死亡,所以养殖时需保持适宜的水位的呢,田螺在25-30厘米水深最为适宜的呢[比心][比心][比心]
养殖田螺切记不要深水养殖的呢,深水含氧量少,不能满足田螺的呼吸需求的呢,对生长有严重影响的呢[比心][比心]