广联达中圆形和梯形组合在一起的柱怎么画

1个回答
摘要 广联达中圆形和梯形组合在一起的柱怎么画亲,您好对于您的问题我做出以下解决方案:1、在绘图输入中点击柱-在构件列表中点击新建---新建矩形柱---在属性编辑器中修改柱子的属性---在构件列表中KZ-1上点击右键复制相同的柱子(可以修改柱子的属性建立不同的柱子)---点击定义按钮(出现将来柱子需要计算的工程量)。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
广联达中圆形和梯形组合在一起的柱怎么画
广联达中圆形和梯形组合在一起的柱怎么画亲,您好对于您的问题我做出以下解决方案:1、在绘图输入中点击柱-在构件列表中点击新建---新建矩形柱---在属性编辑器中修改柱子的属性---在构件列表中KZ-1上点击右键复制相同的柱子(可以修改柱子的属性建立不同的柱子)---点击定义按钮(出现将来柱子需要计算的工程量)。
2、在左侧构件列表中点击你所需要绘制的柱子,然后在绘图功能区点击“点”按钮,然后将光标移动到轴的交点,点击左键即可完成柱子的绘制。如果需要绘制偏心柱,则需要将光标移动到轴线交点时安装ctrl键,然后点击鼠标左键,在弹出的对话框中设置偏心柱的各种属性。
已赞过